张艳荣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是五险一金,辞职后五险一金怎么处理

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

2018-06-13

社保缴费基数是什么,这5省份上调社保缴费基数

一般来讲,工资越高,社保的缴费基数也就越高。但同时,社保的缴费基数也是有上下限的。

2018-06-12

住房公积金要交多久才可以贷款,公积金不连续缴纳的影响

申请贷款的借款人的住房公积金账户需要建立满一年以上,同时还需要正常的足额缴存住房公积金满一年以上。这里说的正常缴存指的是:按月连续缴存、预缴和补缴住房公积金。

2018-06-07

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的。

2018-05-28

中年人买多少保险合适,中年人投保注意事项

在购买保险时定下花多少钱以及最高赔偿款额是一个难题,保险经纪人一般会告知“保险的花费需占家庭收入5%-10%左右”,这种说法虽然方便,但过于简单。

2018-05-03

45岁投保商业养老保险注意事项,商业养老保险到期后怎么领取

45岁投保商业养老保险,需要考虑的问题很多,如果自己没有掌握一定的知识和投保技巧,很容易踏入投保误区。

2018-04-19

延迟退休开始时间,延迟退休养老金最新消息

中国目前执行的退休年龄标准,是上个世纪70年代末期确定的,一般情况下退休年龄为女工人50岁,女干部55岁。

2018-03-14

社保断缴的影响有哪些,社保可以断缴多久

社保一旦断交,首先影响的是养老保险和医疗保险,如果养老保险没有达到缴费年限,那么退休之后将无法领取养老金

2018-02-07

张艳荣 预约我

联系方式:13379403905

执业年限:从业20年8月

地区:陕西 咸阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000161000080002012014868

资格证号:20020961040000000793 验证

签单分享更多

专业的服务

非常感谢沃保平台的信息,在6月18日,我的客服助理给我电话,同时平台也发了资讯,我和客户沟通后,了解了客户的需求是想给单位员...

签单: 42429.85元 2019-07-29

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

咸阳平安保险张艳荣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,咸阳买保险找咸阳平安保险张艳荣

258704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258704个用户完善保障计划