张艳荣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

失业证怎么办理,办理失业证所需材料

就业失业证是记载劳动者就业和失业状况、享受相关就业扶持政策、接受公共就业人才服务等情况的基本载体

2018-01-29

50岁以上怎么买保险,50岁以上选保险攻略

老人50岁以上,身子骨大不如从前灵便了,比较容易发生意外磕伤风险,所以在给50岁以上老人买意外险时优先关注附加意外医疗和每日住院津贴保障的产品。

2018-01-11

没有房子可以提取公积金吗,怎么提取

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

2017-12-27

老年人适合买什么保险,老人投保商业保险注意事项

步入老年后,绝大部分人的健康状况大不如前,为老年人购买一份健康险非常必要。

2017-11-02

2017年老年人买保险推荐,适合50岁老人投保的商业保险

50岁以上人群投保健康保险时需要注意,由于年龄的因素,投保健康保险有许多的限制条件,投保时一定考虑清楚,避免出现保费倒挂、踏入投保误区的情况。

2017-10-18

2017年公积金账户注销条件和公积金账户注销所需材料

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

2017-10-13

2017年选购商业养老保险全攻略:险种选择该合理

对于商业养老保险,保险公司给付被保险人的养老金是根据保费复利计算产生的储蓄金额。因此,投保人年龄越小,储蓄的时间越长,缴纳的保费就相对较少。

2017-09-29

2017年住房公积金是交多少合适,多缴还是少缴好

住房公积金是我们在工作中大家购买的五险一金中的一金,它的目的在于买房子啊、大笔用款的时候可以一次性拿很多钱出来,住房公积金的使用也是大家最为关心的问题,那么住房公积金是交多少合适呢?

2017-09-28

2017年个人缴纳的养老保险可以退吗,怎么退回

社会养老保险金可以退吗?在退回的申请步骤以及原则上虽然国家有统一的规定,但是具体到每个城市也是有一定的区别的。

2017-09-20

2017年退伍军人如何办理养老保险,退伍军人养老保险查询

享受老退伍军人补贴政策的条件是什么?需要在1954年11月1日前入伍,年龄在60岁以上(含),并且没有享受到国家关于定期抚恤补助的农村籍退役士兵。

2017-09-06

张艳荣 预约我

联系方式:13379403905

执业年限:从业20年8月

地区:陕西 咸阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000161000080002012014868

资格证号:20020961040000000793 验证

签单分享更多

专业的服务

非常感谢沃保平台的信息,在6月18日,我的客服助理给我电话,同时平台也发了资讯,我和客户沟通后,了解了客户的需求是想给单位员...

签单: 42429.85元 2019-07-29

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

咸阳平安保险张艳荣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,咸阳买保险找咸阳平安保险张艳荣

258704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258704个用户完善保障计划