张艳荣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 人身意外保险包括哪些范围?

人身意外保险包括哪些范围?

2020-11-23
分享到:
【导读】 人身意外保险,又称为意外伤害保险,是一种杠杆比例很高的保险,且相关产品的售价也身份便宜,并引起吸引了不少投保人购买。那么,人身意外保险包括哪些范围呢?

  人身意外保险,又称为意外伤害保险,是一种杠杆比例很高的保险,且相关产品的售价也身份便宜,并引起吸引了不少投保人购买。那么,人身意外保险包括哪些范围呢?准备入手人身意外保险的朋友,还不赶紧来了解一下。

人身意外保险包括哪些范围?

  人身意外伤害保险,承保的风险是意外伤害。通常,保险公司的意外险产品对意外伤害定义是:以外来的、突发的、非本意的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

  如果被保险人在保险有效期内,因遭受非本意的、外来的、突然发生的意外事故,致使身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按照保险合同的规定给付保险金的保险。

  人身意外保险的投保,要根据个人情况,工作性质和意愿投保的保险种类而定,一般不同的保险公司会有着不同的投保金额与投保内容,依据具体情况而定。

  可以按照投保动因、按保险危险、按保险期年限、按险种结构等进行划分保险种类。按照投保动因划分主要是将个人意外受伤保险划分为自愿意外保险和强制性意外保险。

张艳荣 预约我

联系方式:13379403905

执业年限:从业19年

地区:陕西 咸阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000161000080002012014868

资格证号:20020961040000000793 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

咸阳平安保险张艳荣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,咸阳买保险找咸阳平安保险张艳荣

180884个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180884个用户完善保障计划